Torcatus Restaurante.Tapas
335 Avaliações
$$$$$$
- quinta-feira10:00–22:30
- sexta-feira10:00–22:30
- sábado10:00–22:30
- domingoEncerrado
- segunda-feira10:00–22:30
- terça-feira10:00–15:00
- quarta-feira10:00–22:30
Sobre o Negócio
Torcatu's | Vila Nova de Gaia | Torcatu's, Vila Nova de Gaia. 3,085 likes · 20 talking about this · 747 were here. Onde se alia a arte de bem cozinhar com o desejo de bem receber…...
Contatos
Ligue para nós
+351910122104
R. Laborim de Baixo 574, 4430-259 Vila Nova de Gaia
Horas
- quinta-feira10:00–22:30
- sexta-feira10:00–22:30
- sábado10:00–22:30
- domingoEncerrado
- segunda-feira10:00–22:30
- terça-feira10:00–15:00
- quarta-feira10:00–22:30
Recursos
- Entrada acessível a pessoas em cadeiras de rodas
- Cartões de crédito
- Wi-Fi
- Comer no local
- Lugares para pessoas em cadeiras de rodas
- WC público acessível a pessoas em cadeiras de rodas
- Ótimos cocktails
- Bebidas alcoólicas
- Bebidas espirituosas de elevado teor alcoólico
- Cerveja
- Cocktails
- Casa de banho
- Informal
- Grupos
- Com esplanada
- Café
- Vinho
- Almoço
- Jantar
- Sobremesa
- Lugares sentados
- Acolhedor
- Adequado para famílias
- Aceita reservas
- Indicado para crianças
- Bar no local
- Comida fora de horas
- Pratos pequenos
- Menu infantil
- Serviço rápido
- Refeição rápida
- Opções saudáveis
Avaliações recomendadas
Vilma Rocha
03.01.2024
Torcatus Restaurante.Tapas
Não recomendo este restaurante, pelo menos no que toca às tapas.Funcionários muito simpáticos mas a cozinha deixa muito a desejar.Pedimos tapas variadas. A lista indicava cogumelos frescos salteados com bacon. Os cogumelos eram de lata! Não se servem cogumelos de lata muito menos quando se indica na lista que são frescos. Isto é enganar o cliente.Amêijoas à bolhão pato, um prato tão simples de fazer. Não estava bom. O molho parecia ser o mesmo que foi utilizado nos cogumelos.Ovos rotos pobres, com pouco sabor.O pior de tudo foi pagar 44 euros por um jantar péssimo e ainda ficar mal disposta no dia seguinte. Sem dúvida que algum ingrediente utilizado nos pratos acima não estava 100% bom para consumo.A cozinha tem muito a melhorar. Têm de ter sentido de responsabilidade para com o cliente.