Mesa de Lemos
341 Avaliações
- quinta-feira20:00–00:00
- sexta-feira12:00–15:00, 20:00–00:00
- sábado12:00–15:00, 20:00–00:00
- domingo12:00–15:00
- segunda-feiraEncerrado
- terça-feiraEncerrado
- quarta-feira20:00–00:00
Sobre o Negócio
Mesa de Lemos | Viseu Restaurant | Em perfeita harmonia com a natureza, as serras, as vinhas e a tranquilidade das paisagens do Dão, o restaurante Mesa de Lemos em Viseu, com uma estrela Michelin pelo chef Diogo Rocha, oferece aos seus clientes uma viagem gastronómica única.
Contatos
Website
Ligue para nós
+351961158503
Mesa de Lemos, 3500-541 Silgueiros
Horas
- quinta-feira20:00–00:00
- sexta-feira12:00–15:00, 20:00–00:00
- sábado12:00–15:00, 20:00–00:00
- domingo12:00–15:00
- segunda-feiraEncerrado
- terça-feiraEncerrado
- quarta-feira20:00–00:00
Recursos
- Entrega
- Entrada acessível a pessoas em cadeiras de rodas
- Cartões de crédito
- Com estacionamento acessível a pessoas em cadeiras de rodas
- Take away
- Comer no local
- Lugares para pessoas em cadeiras de rodas
- WC público acessível a pessoas em cadeiras de rodas
- Bebidas alcoólicas
- Bebidas espirituosas de elevado teor alcoólico
- Cerveja
- Cocktails
- Casa de banho
- Grupos
- Café
- Vinho
- Almoço
- Jantar
- Sobremesa
- Acolhedor
- Adequado para famílias
- Aceita reservas
- Indicado para crianças
- Estacionamento
- Reservas obrigatórias
- Pequeno-almoço
- Local de estacionamento gratuito
Avaliações recomendadas
David Cordeiro
05.12.2023
Mesa de Lemos
Experiência muito interessante, em particular os pratos de tomate em diversas formas q são servidas.Destaco o bacalhau e a sobremesa como pratos do menu.O espaço é magnífico e com uma vista fabulosa.Como pontos menos positivo destaco a pouca humildade do chefe q não veio a nenhuma mesa, apesar de estar no restaurante. A empregada de mesa foi um pouco altiva, em 2 momentos, no início da refeição qd nos perguntou se havia algo q não gostavamos ou q eramos alérgicos e a minha mulher referiu q não gostava de requeijão, e a empregada em vez de dar nota ao chefe referiu q ali iria passar a gostar. Claro q não gostou e não comeu. O segundo momento foi qd serviram um dos pratos de peixe e a minha mulher não gostou era enguia. E a empregada perguntou com ar indignado para explicar o q não tinha gostado... nós é q somos os clientes.Mas no global a experiência foi boa.